충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 18일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,두부된장국,참치김치볶음,슬라이스햄전,깍두기,바나나
    • 중식 - 율무밥,참치얼큰탕,모듬떡볶이,키이준치킨샐러드,배추김치,충주사과
    • 석식 - 마파두부덮밥,맑은미역국,단무지무침,견과류멸치볶음,깍두기,아이스크림
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣