충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 29일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,얼큰순두부국,감자햄볶음,슬라이스햄전,배추김치,유산균견과류
    • 중식 - 홍국발아현미밥,미역수제비국,오리훈제김치볶음,부추전,깍두기,크림찹쌀떡
    • 석식 - 친환경쌀밥,등뼈김치떡찜,사각꼬지어묵국,연두부/양념장,배추김치,딸기퓨레
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣