충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 9일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루김치주먹밥,단무지채무침,배추김치,아몬드푸레이크,우유,과일야채샐러드쥬스
    • 중식 - 친환경쌀밥,오징어야채초무침,크런치생선까스/소스,깍두기,시금치스프,고르곤졸라피자
    • 석식 - 작은밥,미소된장국,상추/쌈장,삼겹살구이/파절이,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣