일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 김가루김치주먹밥,단무지채무침,배추김치,아몬드푸레이크,우유,과일야채샐러드쥬스
- 중식 - 친환경쌀밥,오징어야채초무침,크런치생선까스/소스,깍두기,시금치스프,고르곤졸라피자
- 석식 - 작은밥,미소된장국,상추/쌈장,삼겹살구이/파절이,배추김치,요구르트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣