충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 29일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,감자양파국,후랑크야채볶음,숯불떡갈비/케찹,배추김치,꼬마밤식빵
    • 중식 - 작은밥,바지락칼국수,아삭이양파무침,후라이드순살치킨,배추김치,충주사과
    • 석식 - 급식없음
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣