일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 기장밥,햄모듬찌개,닭가슴살야채볶음,구이김,배추김치,요구르트
- 중식 - 김치볶음밥,매운콩나물국,까르보나라,치킨갈릭간장구이,깍두기,오이피클/단무지
- 석식 - 자장밥,쑥갓어묵국,쫄면야채무침,배추김치,오이피클/단무지,충주사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣