충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 기장밥,햄모듬찌개,닭가슴살야채볶음,구이김,배추김치,요구르트
    • 중식 - 김치볶음밥,매운콩나물국,까르보나라,치킨갈릭간장구이,깍두기,오이피클/단무지
    • 석식 - 자장밥,쑥갓어묵국,쫄면야채무침,배추김치,오이피클/단무지,충주사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣