충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 25일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,물만두국,매운돼지갈비찜,건파래볶음,배추김치,사과
    • 중식 - 무농약오색현미밥,달래된장찌개,안동찜닭,오징어야채초무침,배추김치,치킨또띠아
    • 석식 - 고추참치덮밥,맑은미역국,모듬장조림,김가루부추무침,새우볼꼬치구이,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣