충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 20일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,우엉진미채조림,돈육김치떡볶음,깍두기,야채스프,방울토마토
    • 중식 - 삼색나물비빔밥,유부김치국,김가루부추무침,누룽지탕수육,배추김치,요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,들깨무채국,치즈떡볶이,배추김치,순대찜/김말이,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣