충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 7일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루멸치볶음밥,치커리무생채,배추김치,아몬드푸레이크,우유,코쿤망고푸딩
    • 중식 - 기장밥,얼갈이된장국,수육/새우젓,양배추쌈/쌈장,배추김치,충주사과
    • 석식 - 친환경쌀밥,부대찌개,브로콜리/초장,해물볶음우동,깍두기,바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣