충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 27일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,북어감자국,참나물무침,오,돈불고기,배추김치,우리밀생크림오믈렛
    • 중식 - 콩나물비빔밥/양념장,두부된장찌개,김가루부추무침,꿔바로우탕수육,배추김치,과일야채샐러드쥬스
    • 석식 - 치킨카레덮밥,유부김치국,해물볶음우동,배추김치,오이피클/단무지,핫도그/케찹
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣