충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 26일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쑥갓어묵국,사과오이초무침,치킨너겟/머스터드,배추김치,레몬에이드
    • 중식 - 작은밥,브로콜리햄볶음,치즈스파게티,시금치스프,배추김치,메이플마카롱
    • 석식 - 흑미밥,닭개장,오이양파뭉침,자반고등어카레튀김,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣