충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 28일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,설렁탕/소면사리,맑은콩나물무침,어묵고추장볶음,깍두기,비피더스
    • 중식 - 친환경잡곡밥,쇠고기미역국,매운돼지갈비찜,모듬야채/간장소스,배추김치,삼각치즈케익
    • 석식 - 친환경쌀밥,참치김치찌개,참나물무침,함박까츠/카찹소스,배추김치,어니언깨찰빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣