충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 6일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 현미찹쌀밥,두부콩나물국,어묵야채볶음,숯불떡갈비/케찹,배추김치,바나나우유
    • 중식 - 햄야채볶음밥/케찹,돈코츠라멘,단무지무침,왕새우튀김,배추김치,요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,등뼈감자탕,햄미역줄기볶음,게살계란말이,배추김치,화이트슈
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣