충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 13일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 오리훈제볶음밥,사각꼬지어묵국,건파래볶음,배추김치,꼬마밤식빵
    • 중식 - 마파두부덮밥,들깨미역국,브로콜리,오징어숙회/초장,치킨강정,깍두기,딸기파운드케익
    • 석식 - 친환경쌀밥,참치김치찌개,계란장조림,쫄면야채무침,배추김치,방울토마토
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣