충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 12일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 작은밥,버섯야채죽,단무지,배추김치,미니불고기버거,딸기우유
    • 중식 - 서리태콩밥,동태찌개,어묵고추장볶음,돈까스샐러드,배추김치,충주사과
    • 석식 - 찰흑미밥,두부된장국,상추/쌈장,아삭이양파무침,삼겹살구이/파절이,배추김치,키위슬라이스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣