충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 14일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,얼큰오징어국,돈육고구마조림,감자채볶음,배추김치,유산균견과류
    • 중식 - 차수수밥,만두순두부찌개,고등어무조림,소시지야채볶음,배추김치,바나나우유
    • 석식 - 치킨마요덮밥,미소된장국,단무지,콩나물무침,배추김치,딸기토르테
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣