충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 18일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치국,야채계란찜,순대야채볶음,깍두기,견과류
    • 중식 - 렌틸콩밥,얼갈이된장국,등뼈김치떡찜,부추잡채,배추김치,딸기
    • 석식 - 친환경쌀밥,감자수제비국,사과오이무침,쭈꾸미떡야채볶음,배추김치,애플파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣