충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 31일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,어묵다시마국,참치김치볶음,연두부/양념장,깍두기,충주사과
    • 중식 - 아미노산쌀밥,청국장찌개,새송이버섯불고기,참나물무침,배추김치,요구르트
    • 석식 - 쌀밥,얼큰순두부국,콩나물무침,계란말이,배추김치,우리밀찹쌀꽈배기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣