충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 20일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 야채볶음밥/케찹,계란파국,모듬떡볶이,깍두기,딸기우유
    • 중식 - 작은밥,잔치국수/김가루,매운콩나물무침,배추김치,칼슘호빵
    • 석식 - 카레라이스,유부김치국,명엽채볶음,배추김치,아람드리유자쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣