충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 14일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루멸치주먹밥,아몬드후레이크,우유,배추김치,충주사과
    • 중식 - 강낭콩밥,야채스프,미트볼치즈퐁듀,양상추샐러드/소스,배추김치,배
    • 석식 - 오므라이스/케찹,팽이버섯국,무우생채,배추김치,포도맛푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣