충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 4일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,감자고추장찌개,닭가슴살메란조림,어묵야채볶음,배추김치,요구르트
    • 중식 - 현미밥,육개장/당면사리,견과류멸치볶음,배추기치,거봉
    • 석식 - 쌀밥,우동국,오징어야채초무침,건파래볶음,깍두기,마시는샐러드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣