충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 6일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 참치야채볶음밥,아몬드후레이크,우유,배추김치,바나나
    • 중식 - 강낭콩밥,맑은미역국,치킨까스/브라운소스,야채샐러드/키위드레싱,오이피클/단무지,배추김치,티라미슈케이크
    • 석식 -자장덮밥,북어달걀국,단무지??배추김치,수제치즈바
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣