충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 5일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,도뉵김치찌개,명엽채무침,감자햄볶음,깍두기,우리밀아이스슈
    • 중식- 콩나물밥/양념장,미소된장국,오징어김치전,김가루부추무침,배추김치,요구르트
    • 석식 - 쌀밥,물만두국,순대야채볶음,연근조림,배추김치,방울토마토
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣