충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 9월 다음월
3
4
10
11
14
15
16
17
18
24
25
  • 9월 30일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,두부김치국,닭가슴살야채볶음,명엽채조림,깍두기,파인애플
    • 중식 - 마파두부덮밥,팽이된장국,탕수육/소스,건파래볶음,배추김치,요구르트
    • 석식 - 쌀밥,돈육김치찌개,어묵고추장볶음,숙주맛살무침,깍두기,아이스크림
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣