충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 18일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,순두부찌개,계란장조림,콩나물무침,배추김치,충주사과
    • 중식 - 작은밥,얼갈이된장국,치즈스파게티,단무지채무침,배추김치,수제씨앗호떡
    • 석식 - 자장밥,짬뽕국,군만두/초간장,깍두기,떠먹는요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣