충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 24일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,유부김치국,연두부/양념장,매우돼지갈비찜,깍두기,청포도에이드
    • 중식 - 잡곡밥,감자고추장찌개,잡채,닭강정,배추김치,방울토마토
    • 석식 - 쌀밥,얼큰소고기국,온두부/김치볶음,명엽채볶음,깍두기,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣