충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 11월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 11월 1일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,감자고추장찌개,메추리알돈육장조림,콩나물무침,배추김치,요구르트
    • 중식 - 흑미밥,동태찌개,신김치찜닭,아삭이오이된장무침,깍두기,딸기라떼
    • 석식 - 쌀밥,근대된장국,오삼불고기,느타리게맛살전,배추김치,미숫가루
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣