충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 17일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,들깨미역국,동그랑땡/케찹,온두부/김치볶음,깍두기,요구르트
    • 중식 - 발아현미밥,도토리묵김치국,뼈없는닭갈비,삼색나물무침,깍두기,딸기맛찜케익
    • 석식 - 쌀밥,미니우동국,돈육불고기/파채,상추쌈/쌈장,깍두기,메론
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣