충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 11일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,돈육김치찌개,치킨너겟/소스,숙주맛살무침,배추김치,미숫가루
    • 중식 - 기장밥,순두부찌개,돈육불고기,양배추쌈/쌈장,배추김치,딸기토르테
    • 석식 - 하이라이스,들깨미역국,명엽채볶음,배추김치,고구마튀김
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣