일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 21일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 강낭콩밥,김치어묵국,메란돈육장조림,진미채볶음.배추김치,우리밀약과
- 중식 - 김치볶음밥,팽이버섯국,야채계란찜,버섯야채볶음,배추김치,오렌지
- 석식 - 기장밥,햄모듬찌개,멸치고추자볶음,사과오이초무침,깍두기,요구르트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣