충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 21일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 강낭콩밥,김치어묵국,메란돈육장조림,진미채볶음.배추김치,우리밀약과
    • 중식 - 김치볶음밥,팽이버섯국,야채계란찜,버섯야채볶음,배추김치,오렌지
    • 석식 - 기장밥,햄모듬찌개,멸치고추자볶음,사과오이초무침,깍두기,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣