충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 30일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치국,계란장조림,무생채.배추김치,찹쌀떡(모찌)
    • 중식 - 찰흑미밥,설렁탕/소면사리,진미채오이무침,채소비빔만두,요구르트
    • 석식 - 콩나물밥,쑥갓어묵국,낙지돈육볶음,건파래볶음,배추김치,단팥빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣