충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 3일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치국,진미채무침,연두부/양념장,배추김치,방울토마토
    • 중식 - 잡곡밥,등뼈감자탕,야채비빔만두,오이지무침,배추김치
    • 석식 - 소고기콩나물밥/양념장,팽이된장국,참떡갈비,배추김치,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣