충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 16일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,돈육김치찌개,야채계란찜,멸치고추장볶음,깍두기,요구르트
    • 중식 - 기장밥,참치추어탕,오리불고기,부추양파무침,배추김치,귤
    • 석식 - 햄야채볶음밥,쑥갓어묵국,무생채,배추김치,불닭만두
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣