충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 25일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,두부된장찌개,메추리알돈육장조림,후랑크야채볶음,배추김치,포도쥬스
    • 중식 - 자장밥,짬뽕국,치즈불닭,단무지,배추김치
    • 석식 - 쌀밥,조랭이떡국,곤약소시지어묵볶음,오이부추무침,배추김치,거봉
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣