충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 19일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쇠고기무국,매운돼지갈비찜,브로콜리/초장,배추김치,시케이요구르트
    • 중식 - 잡곡밥,김치어묵국,오이지무침,양상추샐러드/소스,통살치킨까스/클링컷감자,배추김치
    • 석식 - 김밥볶음밥,시금치된장국,오이깍두기무침,구이김,배추김치,제주감귤쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣