충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 2일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,감자고추장찌개,메추리알돈육장조림,구이김,깍두기,요구르트
    • 중식 - 차조밥,두부콩나물국,수육/새우젓,상추/쌈장,치커리무생채,블루베리파이
    • 석식 - 김치볶음밥,유부우동,계란후라이,깍두기,마시는샐러드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣