충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 24일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,감자수제비국,온두부/김치볶음,참나물무침,깍두기,시케이요구르트
    • 중식 - 잡곡밥,순대국,삼치무조림,오징어링/칠리소스,배추김치,파인애플
    • 석식 - 쌀밥,얼큰순두부국,야채계란찜,고추잡채/꽃빵,배추김치,우리밀식혜
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣