충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 11일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,매운콩나물국,청포묵김가루무침,오삼불고기,배추김치,감귤쥬스
    • 중식 - 작은밥,콩나물무채국,미트볼스파게티,야채샐러드/소스,초코찰떡봉봉
    • 석식 - 마파두부덮밥,북어감자국,단무지무침,고구마샐러드,깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣