충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 20일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,들깨미역국,계란장조림,진미채무침,배추김치,마시는요거트
    • 중식 - 작은밥,잔치국수/김가루,마늘쫑지무침,고추납작군만두,배추김치
    • 석식 - 쌀밥,닭개장,두부조림,어묵야채볶음,깍두기,블루베리파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣