충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 23일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,달걀실파국,돈육김치떡볶음,구이김,깍두기,밀감푸딩
    • 중식 - 기장밥,청국장찌개,우엉어묵조림,고구마닭갈비,배추김치,치즈빵
    • 석식 - 쌀밥,참치김치찌개,돈육고추장볶음,콩나물무침,깍두기,골드키위쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣