충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 5일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,물만두국,계란장조림,명엽채볶음,찰보리마들렌,배추김치
    • 중식 - 흑미밥,동태찌개,신김치찜닭,아삭이된장무침,배추김치,사과
    • 석식 - 쌀밥,김치수제비국,오리훈제구이/머스터드,부추양파무침,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣