충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 18일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,들깨무국, 굴소스버섯볶음,연두부/양념장,배추김치,하루견과
    • 중식 - 나물비빔밥,감자고추장찌개,김가루부추무침,왕새우튀김,배추김치
    • 석식 - 쌀밥,두부버섯찌개,해물볶음우동, 동그랑땡/케찹,깍두기,거봉
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣