충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 13일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,닭곰탕,진미채무침,햄미역줄기볶음,배추김치,바나나
    • 중식 - 흑미밥,얼큰순두부국,콩나물무침,돈육불고기,깍두기,요거트푸딩
    • 석식 - 보리쌀밥,얼갈이된장국,참나물무침,마늘햄전/머스투드,깍두기,사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣