충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 28일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 어묵무국
    • 돈육버섯볶음
    • 얼갈이겉절이
    • 깍두기
    • <중식>
    • 쇠고기콩나물비빔밥/부추양념장
    • 수제비된장국
    • 오징어링탕수
    • 배추김치
    • 초록요구르트
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 시금치된장국
    • 옛날소시지전/케찹
    • 쫄면야채무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣