충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 9일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 등뼈김치찜
    • 참나물무침
    • 깍두기
    • <중식>
    • 햄야채볶음밥
    • 비지찌개
    • 계란후라이
    • 군만두/초간장
    • 깍두기
    • 매실쥬스
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 떡만두국
    • 비엔나고추장볶음
    • 얼갈이겉절이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣