충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 14일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 감자고추장찌개
    • 돼지갈비찜
    • 오이무장아찌
    • 배추김치
    • <중식>
    • 곤드레나물비빔밥
    • 부추양념장
    • 육개장
    • 오징어볼타코야끼/소스
    • 배추김치
    • 방울토마토
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 순두부찌개
    • 카레닭감자조림
    • 숙주미나리무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣