충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 16일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 시금치된장국
    • 꽁치김치조림
    • 옛날소시지전/케찹
    • 깍두기
    • <중식>
    • 잡곡밥
    • 돈육김치찌개
    • 오리훈제구이/머스터드
    • 부추무쌈무침
    • 배추김치
    • 아이스홍시
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 물만두국
    • 해물볶음우동
    • 꽈리고추멸치볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣