충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 8일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개
    • 임연수구이
    • 시금치나물무침
    • 깍두기
    • <중식>
    • 잡곡밥
    • 애배추된장국
    • 매콤단호박돈육볶음
    • 쫄면야채무침
    • 배추김치
    • 과일스무디
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 미역감자고추장찌개
    • 안동찜닭
    • 돌나물무생채
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣