충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 22일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개
    • 임연수구이
    • 치커리사과무침
    • 깍두기
    • <중식>
    • 보리밥
    • 근대두부된장국
    • 김치닭조림
    • 느타리시금치된장무침
    • 총각김치
    • 과일푸딩
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 애호박새우젓국
    • 치킨너겟/머스터드
    • 마파두부
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣