충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 20일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 감자고추장찌개
    • 비엔나케찹볶음
    • 시금치고추장무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 수수밥
    • 맑은미역국
    • 고구마돈육고추장볶음
    • 버섯잡채
    • 배추김치
    • 브라우니
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 애배추된장국
    • 치즈불닭
    • 골뱅이야채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣