충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 23일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 매콤콩나물무국
    • 돈육메추리알장조림
    • 감자채볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 등뼈감자탕
    • 호박부추전
    • 모양떡볶이
    • 깍두기
    • 바나나
    • <석식>
    • 참치김치덮밥
    • 두부된장국
    • 계란후라이
    • 떡강정
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣